Как я летаю!! - мурашками кожи!!

КАК Я ЛЕТАЮ!!..-МУРАШКАМИ КОЖИ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
когда весна...и вдруг дожди…
и радость грустью оплетается…
и шепчешь снова...-жди...жди...жди…
и равновесья...не получается…

и плакать что ли...не выход вроде…
и ты мгновенья вновь в косу сплетаешь…
я рада,вторишь, любой погоде!!…
сама себе без конца повторяешь…

а хочется солнца!!...как солнца ХО-ЧЕТ-СЯ!!…
чтоб радость по венам быстрой рекой!!…
и знать что период грусти закончится!!…
и снова я стану сама собой!!…

когда восторг и радость по крови!!…
вот крылья вопят уже за спиной!!..
и взмах раствореньем в вечной любови!!…
-подарок,что послан моею судьбой!!...
.………….
как ХОРОШО!!...НУ,ЗАМРИ ЖЕ,МГНОВЕНИЕ!!…
я ведь ЛЕЧУУУУУ......непогодам назло!!…
в сердце как колокол бьётся... волнение!!…
…….
КАК ЖЕ МНЕ В ЖИЗНИ МОЕЙ ПОВЕЗЛО!!…

ВЕРА...ЛЮБОВЬ...СВЕТ ДУШИ,НЕБОМ ДАННЫЙ…
КРЫЛЬЯ...ЧТО САМИ РАСТУТ ЗА СПИНОЙ!!…
И ТОТ ПОЛЁТ...КАЖДЫЙ РАЗ ЧУТЬ СПОНТАННЫЙ!!…
ВВЫСЬ НЕНАГЛЯДНУЮ НАД ГОЛОВОЙ!!…

КАК Я ЛЕТАЮ!!..- МУРАШКАМИ КОЖИ!!…
КЛЕТОЧЕК ДРОЖЬЮ...ВОСТОРГОМ ШАЛЬНЫМ!!…
И ГОВОРЮ СЕБЕ...-ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ!!…
ТАК ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ С НЕБОМ РОДНЫМ!!…
……………….
тайну быть может тебе раскрываю…
искренне светом НЕБА делюсь!!…
верой своею сейчас я летаю!!…
и благодарно об этом молюсь!!…

если ты веришь...попробуй вот так!!…
вспомни про крылья твои за спиной!!…
груз есть проблем??...-знай!!... всё это...-пустяк!!…
главное — НЕБО...ЧТО НАД ГОЛОВОЙ!!…

ВЗМАХ!!...И ЛЕТИ!!...ПОЗАБУДЬ ПРИТЯЖЕНЬЕ!!…
ВСПОМНИ ВОСТОРГА НЕМЫСЛИМЫЙ ШКВАЛ!!…
ЧУВСТВУЕШЬ ТАМ...ГДЕ ДУША...СЧАСТЬЯ ЖЖЕНЬЕ??…
ЗНАЧИТ И ТВОЙ МИГ ПРОЗРЕНЬЯ НАСТАЛ!!…
……..
ТАК ВЕДЬ ВЕСНА!!…. — злым погодам конец!!…
верю и в мире весной меньше злобы!!…
РАДОСТЬ есть лучший для жизни певец!!…
с радостью жизнь высшей золота пробы!!….


Рецензии
Привет мой друг! С прошедшими майскими праздниками Тебя, Счастья, мира и любви... У нас в Белгородской области г. Шебекино все громко и неспокойно, еть много раненых....

Станислав Зарудний   25.05.2024 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.