Отрицание Ночи!

  Явилась Ночь, Остановилось Время,
и в Темноте совета не спросить,
и Нежности погасла свежесть,
во Мраке долго не прожить!

  Но где то тАм у Горизонта,
блеснули Радугой горя,
Красоты Золотого Солнца,
и Света робкого Заря!

  Она! В которую влюбился!
Пришла в Божественной Любви!
И Мир Наивности Продлился,
в Весёлых Шалостях Весны!

  Она в Сиянье Предрассветном,
из Облаков Мечты Пришла!
Со звоном Звёздным Бесконечным,
в Объятья Нежности Вошла!

  И Ночь бледнея недовольно,
исчезла тихо уходя,
Оставив нас Дышать Свободно,
в прохладе розового Дня!

  Яркой Искрою Вспыхнула Заря,
к Поэту рифма потянулась,
Слова Любви Звучат не зря,
 И даже Ночь, - Не обернулась!..

         *******
       Фото Автора.


Рецензии