ТЛЕН И ПРАХ
Наш совместный вдох давно исчез,
Лучшее - друзьями оставаться,
Но ты отказался наотрез.
Ощущенье - умирало счастье,
Так похоже на горячий пар,
Миражи, видения отчасти,
Ускользали, как воздушный шар.
Я не знаю, было ли страданье,
Беспокойство разрасталось чуть,
Но сегодня зыбкое свиданье,
Молча я, но с горечью кричу.
Скрытая тревога в твоём лике,
Сожаленье и какой-то страх,
В голубых глазах потухли блики,
От любви остался тлен и прах.
Мы расстались, время шло незримо,
Но однажды встретились мы вновь,
Ситуация не провела нас мимо,
И в сердцах затЕплилась любовь.
Мы скучали, но не признавались,
Даже для души звучал запрет,
Но при встрече крепко так обнялись,
Что теперь разлуки больше нет!
25.11.2006.
Свидетельство о публикации №124040605705
"Но при встрече крепко так обнялись,
Что теперь разлуки больше нет!"
С теплом души!
Татьяна Малышева 5 14.04.2024 19:20 Заявить о нарушении