***

Меня "мой ангел"
Вряд-ли назовёшь,
На ангельский мой образ
Не похож.
Скорее я как демон - искуситель,
Мужских сердец и душ
Большой любитель.
Мне явно чёрт родня,
Божественного мало,
Вас очарую
И пиши пропало.


Рецензии