В подлости, во лжи не знают меры

(20.03.2024)
19-ое марта «60 минут».
На  экране  конгрессмены, евроглавы.
Нашим  выборам  оценку  выдают.
Как  обычно, лгут. Не  люди, а  шакалы.

Нагло врут с высоких государственных трибун:
выборы  нечестные,  несправедливые,       *
не  демократичные,  нелегитимные.
(Хоть  бы   на  их  языках  вскочил  типун!).

Потому  не  признан  президентом Путин,
поздравления  с  избранием  не  получил.
Называться  по  фамилии  лишь  будет.
Так глубинный  управитель  Штатов  порешил.

Так  что  доказательств, фактов  им  не надо.
И обоснования  своей  лжи  не  нужны.
Аргументы  главные  у  Штатов: НАТО,
санкции… Попробуй, что им  надо, не  скажи!

Правда, европейская  враждебность  к  русским,
интервенции, ложь  с  незапамятных  времён.
Штатовский смертельный план в  надёжном русле,
и  укронацистами  доволен  Вашингтон.

Словом,  крепок  симбиоз  евронацистов
и  заокеанских «честных» сатанистов.
На   столетия  планируют  они
превращение  всех  стран  в  колонии  свои.
И  Россию  может  сохранить  как  государство
лишь  патриотизм, её  народов  братство.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)   «…выборы  нечестные,  несправедливые,…» - 
 
По мнению генсека НАТО Йенса Столтенберга, выборы в России
«не были  ни честными, ни свободными». То же самое повторили
практически все страны ЕС. Пожалуй, наиболее жесткую позицию
среди них заняла Германия…
То  есть,  коллективно не поздравили  Владимира  Путина  с  победой.

Екатерина Забродина,   Евгения Чукалина,  19.03.2024, 20:00.
Интернет.
---------------------------------------------------------


Рецензии