Я измены не прощаю! С шуткой о женской мести...

Прихожу к тебе, милок,
Приношу тебе себя я.
Что я вижу: ё-моё!
У тебя, кошмар, другая!

Как могла спокойной быть?
Все, что можно, все разбила!
Ну, а чтоб чуток остыть,
Боди-дресс надеть решила.

Он лежит в твоем шкафу.
Помнишь, это твой подарок?
Помолилась на луну:
Гнев мой был, ну, очень ярок!

Щас забудешь все, дружок!
Утоплю тебя я в страсти!
А измена - твой должок!
Будешь долго в моей власти!

Будешь бегать и страдать,
Умолять меня вернуться.
Будешь обо мне мечтать,
Я ж смогу лишь улыбнуться.

Изощренна месть моя!
Я измены не прощаю!
Сколько же в тебе огня...
Как тебя я презираю!

Что, запомнил этот день?
Хороша была я, знаю...
Для меня уже ты тень,
От тебя я исчезаю!

А тебе все невдомек,
Ты лежишь такой довольный,
Ты не понял месть-намек,
Ловелас, дурак ты полный!


Рецензии
Женская месть изощрена всегда!
Я согласен испытать -
полюбите Вы меня!
А потом изменю я...

Феликс Аитов 2   28.05.2024 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.