Грядущих лет промчалась череда

Грядущих лет промчалась череда
Угасли зори пройденных путей,
И это хорошо, когда мечта
Осуществилась, всё как у людей.

Чтоб можно было кровно ощутить
И пережить судьбы своей таран,
Писать чего-то, даже и творить
И что-то положить в пустой карман.

И никому при случае не врать
Не возносить порочную мораль,
Порой не знаешь что, кому сказать,
Но суть её меня уводит вдаль.


Рецензии