Всё бывает

Не хочу и не буду скорбеть,
Надо мной,знаю, время не властно,
Пусть порою качается твердь,
Всё равно,верю я - жизнь прекрасна !

Всё бывает-печаль и тоска,
Вдруг душа затрепещет, как птица,
Только верю я - это пока,
И со мною беда не случится.
 
Пусть порою накатится грусть,
Мне не нужное в жизни явление,
Богу искренне я помолюсь,
И наступит в душе просветление.

В Храм пойду я с открытой душой,
С чистым помыслом, с сердцем смиренным,
Верю я - БОГ повсюду со мной,
Успокоит меня непременно.


Рецензии
Чудесно вамистих написан Юлечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   13.04.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.