Путь к очищению

Истязая тело годами,
Я во мраке
погрёб свою суть.
Проблеск был,
но только местами..
В своей жизни
я - блёклая муть.

Нанося увечья
на кожу,
Я ранил
душу свою.
Этим всем
себя уничтожил
И с молитвой
сейчас вопию.

Кровь гнилая -
была очищением,
Она воздух
вдыхала в меня.
Каждый раз -
это было спасением,
Но лишь временно
боль упраздня.

Мои муки
были напрасны,
От страданий
зависимым стал.
А порезы опять
ярко-красны,
Для себя трудный
путь я избрал.

Я забыл каковы
на вкус слёзы,
В глазах
пустынная сушь
И хоть в мыслях
громкие грозы,
На словах,
лишь глупая чушь.

Моя личность
хочет исчезнуть
Или в чёрной
дыре возгореться..
Но ведь сердце
жаждет воскреснуть,
А душа умоляет
согреться...


Рецензии
Действительно хочется перечитывать.

Игорь Сухарев   06.04.2024 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!

Винсэнта Дэсен   07.04.2024 01:01   Заявить о нарушении