Серп и Молот и Победы Знамя!..

­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------

Запретили в Конституции Идею,
Без нее разрушили Союз.
Капитал повесили на шею,
Вместе с ним и терроризма груз.

Это он нас в «Крокусах» колышет
И «концерты» в залах выдает,
Свой народ сегодня власть не слышит,
В Капитале терроризм давно живет!

Капитал в России процветает,
Он у нас уже не первый год:
Тридцать первую он дату отмечает,
Но в гробу видал его народ!

Может быть, в Москву о нем напишем,
Чтобы власть «охрану» завела?
Может, «да» в конце концов услышим
И в стране наладятся дела?..

Сменим Капитал на Государство
И порядок наведем во всем:
Уничтожим терроризма царство,
Чтобы нам пойти другим путем!

Из запрета вызволим Идею,
Возродим Советский наш Союз,
Капитал прогоним дружно в шею,
Ну, а с ним и терроризма груз!

Серп и Молот и Победы Знамя,
Рядом и Советская Звезда!
Это значит, что Идея наша – с нами
И ее не отдадим мы никогда!
--------------------------------------------


Рецензии