Я видный светоч для эпохи,

*** К завещанию дополнение

Я видный  светоч для эпохи,
Но до того еще живой,
Что запросто кусают  блохи
И комары само собой.
Теперь о памятнике вкратце
И скульптор  должен быть таким
С которым можно и смеяться
И даже плакать прямо в дым.
По поводу материала
Пусть делает наверняка:
Пух лебедей- для пьедестала,
Для бюста- лучше  облака.
Нюанс по поводу оплаты
Расчет наличными, причем
На выбор- сахарная вата
Или по  мардасам кирпичом.
И  раз такой широкий выбор
Он может выбрать по труду-
Все переслать ему на Тибр
Или в оффшор на Катманду.
Но что бы в будущей эпохе
Тот памятник, который мой
Не разлюбить хотели блохи
И комары само собой.


Рецензии