Это не правда милая Дочка...

Это неправда милая Дочка,
 сердце не лёд,
 оно дышит огнём,
 только кажется,
 что поставлена точка
 Всё для тебя
 за
 Великим Дождём!

 Ты меня обвиняешь ,
что я вдруг где-то слабый,
 что ушёл впопыхах
 за счастливым куском...
Сколько выбрито слёз,
 той рукою усталой ,
так  и жизнь  вся моя,
 под открытым дождём...

 Не ругайся за то,
 что тебе что-то нЕ дал
Может это не сразу
 обнаружила ты,
 тот кто был удалён
 принуждённо от света ,
Сам источник тепла!
Всей земной Красоты!!!


Рецензии