Храм открытых небес

Храм открытых небес,
Каждый может войти,
Если сердце не спит,
Если разум не дремлет.

Здесь сердечная вязь
Возвела монолит,
Частотой высоты
Всё пространство объемлет.

Храм частотных небес,
По рождению дан,
Путь внутри и снаружи,
Порталом сияет.
 
Лечит тело от дыр,
Лечит сердце от ран,
В эволюцию людям
Врата открывает.


Изображение - Инет.
Автору благодарность!


Рецензии