кванты

поддавшись на соблазны гравитонов,
снисходят влагой свежей небеса
на мягкость кромки моего лица,
которого ландшафт весь незнакомым

становится...
издержки смены дат ускоренной.
я солнечно поддат.
лечу слепцом с веселой яркой  горки,
испытывать вселенной леера.
все интересней с вечностью игра,
жаднее век распахнутые створки

вбирают фильмом льющийся маршрут.
за поворотом счастье и уют,
апрельский свет цветного полустанка.
под ним души негаснущая ранка,

а дальше сказка века, где порой
таких чудес сценарий сверху брызгнет,
что здесь любой лирический герой
не перестанет удивляться жизни...

и в этом цимус данности локаций,
где в суете стирающихся наций
улавливатель образов и рифм
очередного Рима скользкий  ритм
со сцены транскульбитного  ухода
исследует в подробных миражах,

а родина горит на рубежах,
и жертвует тех лучших из народа,
чьи гены прорастут травой, что своды
небес на мягких понесёт ножах...
8:53 6:4:24 СРВ З ДБШ#79 к60


Рецензии