Наигрался в правду- хватит

Наигрался в правду - хватит
Так, как начал замечать
Ничего она не значит
Стоит ль голову ломать?

Многих совесть не тревожит
А волнует лишь своё,
Никогда уже не смогут
Разобраться где добро.

И не станут напрягаться
Чтобы правду говорить,
Будут едко изгаляться
Ведь лжецам спокойней жить.


Рецензии