Устал писать, апатия

Устал писать, апатия,
такая вот хандра.
Несёт весна симпатию:
трудится у двора,
в саду, как полагается,
а там и в огород.
Дела те не конаются,
ведь сельский мы народ.
И даже удивительно
в охотку этот труд,
с любовью, уважительно
работаем мы тут.
Земля моя кормилица,
духовная ты мать,
хоть тело пОтом взмылится,
но нам не привыкать.
И уходить не хочется,
представьте, со двора.
Весне такие почести,
желанная пора.
  5 апреля 2024 г.

 


Рецензии