Бор сосновый встречает с любовью...

                ***
Бор сосновый встречает с любовью, –
Ветви нежно в объятья влекут,
Каждый миг здесь становится новью
И отраден душевный уют.

От созвучья стихи вырастают,
Снегопад беспредельный бодрит, –
Словно с детства, земля здесь родная, –
Путь к гармонии,  свету открыт.

Я храню оберег как святыню, –
Он пропитан дыханьем земным.
Мир природы с моим стал единен, –
Бьющий ключ в бездыханные дни.


Рецензии