Вам так ирония к лицу

Вам так ирония к лицу -

мне встречные твердили.

Такою лестью - подлецу б,

ну точно б угодили.

Моя ж ирония дала -

шанс в это не поверить.

И выдавить в себе звала -

раба и даже зверя.


Рецензии