В изгнании... Часть Души... Аудио

Я, быть может, кажусь тебе, психом,
Домогающимся… Ты прости…
То, Душа, исходящая криком,
По разрезу болит, от любви,
Что её, рассекла, беспощадно,
Словно лезвием… Ровно, на две…
На твою и мою… Так нескладно,
Что болят… И моя, и в тебе…

Вновь, мы оба, пытаемся, это,
Объяснить, чем-нибудь… но не тем,
Что две птицы, в нас жаждут… ответа,
Почему, мы не можем, совсем,
Друг без друга… Себе, не признавшись,
Что боимся, с начала, с нуля,
А ещё… прочь уйти, попрощавшись…
Или может, всё это… лишь я?..

Ты молчишь, на мой крик, через дали.
И мне думать придётся, что лгу,
В том, что чувствовать, сердцем, печали,
Я, твои, ну никак… Не могу…
Это всё, так похоже… на сказку,
Ту, в которую… верится, мне,
И в нежданно, пришедшую ласку,
Наяву, а не только, во сне…

** Я люблю тебя… Веришь - не веришь…
Кто бы знал, как любовь ту, измеришь…
Ни дорога она и не время,
И не строчки, с которых, поэма…
Часть Души… Но беда, что никто,
Не увидел, измерить её…


Рецензии