Забытое стихотворение о зиме

    Зима,как продолжение осени,у нас,
    У нас,на Северном Кавказе...
    И...тихо,пасмурно,но...солнышко,подчас,
    Зальёт,вдруг,светом,как на подиум-показе!
    Трава зелёная,у нас,по земле стелется,
    Среди пожухлой,ярким островком,
    Так радостно и гордо...зеленеется,
    Надежду,Веру...возвращает в дом.
    ---------13.01.2024 года------------
   
 


Рецензии