Про тебя...

Нам оправдываться поздно,
А, по сути - ну, смешно!))
Вся работа - лицедейство,
Есть такое ремесло

Тут у многих пафос с болью:
Хрипота, вой да надрыв)))
Мы таковских сыпем солью,
Что б поохал да продрых

С кондачка и не сварганишь,
Коли топи не прошёл,
С топора ухи не сваришь,-
Соль не та, не тот помол.

Сколь не рви ты струны с глоткой,
Сколь не рэпь пустой брехней,
Ты - сгоревшая обмотка,
Трансформаторный пробой

Узнаешь себя, черё-мух?
С белых яблонь горький дым...
)))
Почиваешь ты в болоте
В назиданье молодым...


Рецензии