Прячься мамина помада...

жанр: Шуточные стихи, Стихи для детей
картинка: из интернета

*      *      *
Прячься мамина помада,
Бойтесь папины часы –
Доча знала, что не надо
Взрослых черезмерно злить.

Только как тут удержаться?
У помады алый цвет –
Алые цветы ложатся
На обои и паркет.

А под потолком на стенах
Чёрный теневой оттенок,
Как клубок из пауков
(С ними было не легко).

От подруги чуть постарше
Дочей узнан был секрет,
Что в часах (а как иначе?)
Обитает Время-Дед.

Вскачь пружинки кобрами –
Часики разобраны.
Вот придут родители,
Будут ли хвалить её?!

2022 – 2024г.


Рецензии