Волшебная лампа

  Будь неподвижен как Брэдфорд Груша,
  В беспокойной тени.
  Сумерки спокойно послушай,
  Вспомни счастливые дни.

  Впитай от лампы,
  Жёлтый косой свет,
  Путай хореи и ямбы,
  Кистень и свинцовый кастет.

  Лампа очень похожа,
  На перевёрнутый шлюп.
  В свете её видно рожу,
  ЭТО ПИРАТ ХЭДДИ ЮП!!!

  На неприметном болоте,
  Золотые следы.
  Видно прошли "может-вроде",
  Аравийские львы.
 


Рецензии