Таким, как есть

Пошила ему одежду -
Дворянский строгий фасон.
Ждала с великой надеждой
Улыбки, галантный поклон.

Ответил:" Зачем мне рамки?
Любите таким, как есть.
Не пёс, чтоб прыгать над планкой.
Прощайте. Имею честь".

     10.30   5.04.2024


Рецензии