Сердечны добрые посланья

Сердечны добрые посланья
Что щедро льются из души,
Как пика эпицентр вниманья,
Домов растущих этажи.

Как облегчения для тела
Что в одиночестве болит,
Как самая святая тема
Что так хоть сердце веселит.

И радость, что всего превыше
Приходит видно неспроста,
Чтоб счастье можно было слышать
Что дарят щедрые уста.


Рецензии