В руках твоих всё в тонких, в женских

Мне грёз твоих так не хватает,
И нежных чувств  всех дорогих,
Как .твоего я жажду Рая!
А в нём безбрежных нег моих.

В руках твоих всё, в тонких, в женских,
И в сердце чувственном, в душе,
От Божьих благ в тебе вселенских,
К ногам я пал твоим уже.

В плену я лучшем несомненно,
Что делать, как же с ним мне быть,?
Ворвалось счастье к нам мгновенно,
Любовью нас связала нить.

И будет сила в ней пусть вечно,
Её порыв чувств в
нас проник,
Любить готов я бесконечно,
Твой  каждый мной желанный миг.


05.04.2024


rtek24.ru


Рецензии