Частушки Бабки Ежки! Ю. Энтин

­­­Это частушки Бабки Ежки поэта, детского
песенника Юрия Энтина. Прекрасное
наследие Советской страны - СССР!
Посмотреть и послушать можно
у меня на странице, в Избе - Читальне.
=============================

Растяни меха, гармошка!
Эх, играй – наяривай!
Пой частушки, Бабка – Ежка,
Пой, не разговаривай!

Шла лесною стороной,
Увязался Черт за мной.
Думала – мужчина.
Что за чертовщина?!

Я была навеселе
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия!

Шла лесною стороной
Снова Черт идет за мной,
Плюнула на плешь ему
И послала к Лешему!

Самый вредный из людей –
Это сказочник – злодей.
Вот уж врун искусный…
Жаль, что он не вкусный!

Растяни меха, гармошка!
Эх, играй- наяривай!
Пой частушки, Бабка Ежка,
Пой – не разговаривай!
---------------------------------------


Рецензии