Песенки из мультфильмов. Ю. Энтин

Песенки из мультфильмов Ю. Энтин
[Владимир Ворсобин]      
------------------------------------
­­­­Это очень интересная подборка песен
на стихи Юрия Энтина с фото, которую я в дальнейшем
дополню  и видео. Она достойна того,
чтобы приносить радость как детям,
так и взрослым. Это замечательное творчество
поэтов и музыкантов нашей Родины - СССР!
Послушаем и посмотрим у меня на странице,
в Избе - Читальне!!!
-----------------------------------------------------


Рецензии