Потерять нюх...

Даст обоняние-мышленью - глубину...Смысл- в воздухе,текущего дыханья...Это-как время повернуть,и расстоянья,почуять тягу к дальним странам, И рвануть-куда нибудь...-"за запахом тайги,и за туманом"-Глубинный мир мышления иного- распахнуть. "...


Рецензии