Волхвы

Я нохчи , прежде человек
Артём мой друг Вадим и Бек
Ума я пусть и небольшого
Советую вам Ивашёва
В "ПК" послушвать , его речи
Чтоб радый был я вам при  встрече

Если невежа иной друг
Слова прогугли  : Перкенс , Дюк
Миронов есть умом особый
Сивков ,Петров есть филантропы
Политика мудрее нет-
......Шабанов правдоруб .. Фикрет
Кто войн зачинщик, пишет всё
Великий Аарон Руссо

Друг волхва сам в себе твори
Читай ,работай, не кури
....
Константин Сивков, Леонид Ивашев ,Фикрет Шабанов ,Д Дюк ,Д Айк,  Миронов Борис ,Джон Перкенс,Генерал Петров, Ирина Сенполия ,Э Ходос ,Неталья Рыбалко,Муса Темишев ,Л Феонова .Аарон Руссо  и др -волхвы  5.о4 2024г


Рецензии