МАША И КАША

– Вот уйду! – рыдает Маша,
Разобидевшись всерьёз,
– Надоела ваша каша,
Довела меня до слёз.

И без мультиков не стану
Я овсянку эту есть.
Вот сейчас со стула встану
И уйду в дремучий лес!

Там темно, ужасно страшно,
Волки в зарослях сидят...
Стало боязно вдруг Маше,
Не вернуться ли назад?

Дома бабушка и папа,
Мама, вазочка конфет...
Прекратили слезы капать.
Лучше Маша кашу съест!


Рецензии