Два человека-разная жизнь

Два человека-
Разная жизнь.
Пальцы в сплетении-
Токая нить-
Судьба
Быть вместе навсегда.
Остыли.Забыли.
Вместе остались.
Выключен свет.
Жаркие взгляды.
Вновь разбежались
Потом кто куда-дела.
Осень прошла
И весна наступила.
Ничего не изменилось.
Может, не тот маршрут?
Гложет ночами грусть.
Рядом не быть,
Тенью ходить.
Хочет сердце тепла.
Она все отдала.
Взамен-рутины плен.
У него семья.
Уйти. Убежать. Куда?
Вопрос к себе-
Ему я нужна?
Часы проведенные вместе.
Письма,такие редкие встречи
Разлуку сменяют.
Он ничего не обещает.
Прогулки по парку.
Работа, дом.
В пылу страсти шепчет-
Влюбл;н.
Снег укрывает его следы.
Вновь одна оста;шься ты.
Лист перевернутый календаря.
Сказать ему-беременна?
Все фальш. Аборт.
Стенания, слезы.
Его, ты знаешь, это не тронет.
Зачем?..
Ты рвешь. Уходишь в ночь.
Могло быть все наоборот?.
Он в семье.
Тебя скрыл кювет.
Душа любящая прежде
Ушла в рассвет.
Калеча друг друга
Пол России живёт
И тянется грусти обоз.


Рецензии
Какая грустная история(

Андрей Анатольевич Акимов   08.04.2024 17:28     Заявить о нарушении