Русь родимая

Русь родимая,
Смотрят вороги
На величие твоё
С удивлением

Ты в веках своих
Многоликая
И в мечтах своих
Ох, великая

Испокон веков,
Русь ты гордая
Не склоняла голову
Перед ворогом

Когда шли они,
То всё ордами,
Но платили за то
Всеми мордами.

На тебя враги
Шли опасные:
То с востока шли,
А то с запада.

Поднималась ты
В дни ненастные
Становилась ты
От того сильней.

От возмездия
Не ушли враги
И в земле твоей
Полегли они.

Так же светят тебе
Все созвездия,
Русь любимая,
Русь родимая.


Рецензии