Женщина - это мир цветов!

Мир  цветов  всех  будоражит,
И волнует нас  богато,
Если б можно  мир  исправить,
То,   цветами   женщин славим.

Очарованно   и тонко,
Источают  ароматы,
Грациозные  девчонки
Колористикой    богаты. 

Мир цветочный  превратился,
В  сад  волшебной  красоты,
Невозможно  не влюбиться,
В  эти   милые  черты.

Ах, какой  изгиб   на ножках,
И бутоны  у  цветка,
Не нужна  на грудь застежка,
Там Венера   расцвела.

В  агрономы  потянулся 
Род мужской, презрев уют,
Аж, Мичурин ужаснулся,
Во флористы   все  бегут.

Ценность   жизни   возрастает,
Мир  уже  цветёт садами,
В  них  и поросль  подрастает,
Драгоценные цветами…

Как  же нам, без милых женщин,
Не  прижать, ни целовать?
Перегибы  устремлений,
Возвращайтесь!…Будем   ждать!
*-*-*-
Коллаж  автора/ Bзо с сайта  Pinterest.ru


Рецензии