К Евангелию

 Христос открывает нам Бога
Являясь к нам Человеком.
В Нем Сила Святого Духа,
В Нем ясный Свет Отца Бога.

И Сам, как Святое Слово,
Влагает в нас слово Света. -
Евангелие открою
И сердцем пойму я это.

Поскольку Он станет рядом,
Поскольку мне скажет Слово;
Он благовестит, что надо,
Расскажет мне Сам о Боге;

Ведь Сам Он, как Бога Образ,
Рожденный от Света Светом -
Есть Личность Самого Бога,
Светящаяся в Человеке.


Рецензии