Пусть расцветает вся Земля

Пусть расцветает вся Земля      05.04.2024

Благодарю за жизнь свою!
За радость жизни, наслаждение!
Я жизнь поистине люблю!
Благодарю Творца и  Землю!

Земля – красива, многогранна.
Она живая и родная.
Жемчужина вселенной нашей.
Она мудра, она прекрасна.

Я чувствую её, всей сутью.
Благословенны те минуты,
Когда энергии вдыхаю.
Жизнь мощным Светом заполняю.

Пусть расцветает вся Земля,
Энергии и Свет неся!
Для всех живущих на Земле,
Её энергия нужна.

И мудрость всем нужна, бесспорно.
Забыли мы про свои корни.
Про милосердие, эмпатию.
Про Высшие законы, братство.

Пора пришла всем разобраться,
Как жизнь творить, как изменяться?
Нас в осознание ведут.
Уроки жёсткие дают.

Зачем же через боль и зло?
Зачем тяжёлые уроки?
В сближение нас Творец ведёт,
Но многие ушли в жестокость.

От наших чувств и устремлений,
Зависит будущее наше!
От наших действий, проявлений -
Расцвет Планеты, мир и счастье!


Рецензии