Нет, миром правит светлое начало...

                Нет, миром правит светлое начало,
                а чернота лишь испытанье злом.
                Но суть Души ничуть не измельчала -
                в ней пребывает многое в одном.
                В сосуде нашем тайное сокрыто
                с прорывом в неосознанности снов.
                И надо быть изрядным следопытом,
                чтобы добраться до первооснов.
                А зло в миру и радужная пена
                сметаются весеннею водой.
                И главное - Любовь Души нетленна -
                она не покидает нас с тобой!
                Анатолий Гессе   04.04.2024.


Рецензии
Добро и зло должны быть в равновесии,
Ведь сильно хорошо - уже не хорошо...
Зло победить, опять нужны репрессии,
Добряк, как и бандит, уже вооружен.

Александр Даниленко 4   09.04.2024 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

"Добро должно быть с кулаками."
Согласен, только злу в ответ.
Кто враг, кто друг - решайте сами,
но сохраняйте в сердце свет!

Анатолий Гессе   17.04.2024 07:41   Заявить о нарушении