Под помадой

Когда ты был со мной, я вела себя грубо,–
И хотела, чтоб ты не влюблялся в меня.
Под помадой скрывала горящие губы,
Выдававшие свет озорного огня, /неземного огня/.

Когда ты был со мной, я не знала, бывают
Мужчины – животные из разных пород.
Они пьют и дерутся, и жён избивают,
А изолирует их нормальный народ…
…И страдает от них нормальный народ.

Зачем-то Природа на Планете надела
На разных животных человечье тело.
У этих животных, в человеческом теле,
Не хватает чего-то на самом деле.
А, возможно, забыла включить кнопку «честь»?
Оказалось, она не у каждого есть.

Когда ты был со мной, я не знала, бывают
Мужчины и женщины из разных пород…

01.04.2024


Рецензии