Мне не хочется грустных песен

Мне не хочется грустных песен,
Где печальные звуки тоски.
Где страдает  усталое сердце,
Разрывая себя на куски.
Мне не хочется томной печали
По несбывшейся чьей-то любви.
Я хочу, чтоб в эфире звучали
Звуки счастья прекрасной Земли.
Очень хочется  музыки светлой.
В ней разлиты любовь и мечты,
В ней лучи звезды предрассветной,
В ней гармония сил красоты.
Мне не хочется сладких страданий,
Даже если прекрасен стих.
Я хочу, чтоб от счастья замер
В песне милой весь Мир... И затих.


Рецензии
Поддерживаю, Свет.
Я тоже за радость и счастье.

Александр Ляйс   13.04.2024 15:52     Заявить о нарушении
Саша, всегда рада единомышленникам!

Кудинова Света   13.04.2024 21:56   Заявить о нарушении