Холмы любви

     В истинной Поэзии нет правил, только исключения, ибо Правда Божия — в Любви.
      
     Созвездья тёмные дрожат.
     Холмы равнину сторожат.
     И горы тёмные вдали —
     Навек омыла кровь Земли.
      
         Нам горы мир не принесут!
         Но правду утвердят холмы!..
         И выйдем мы на Божий Суд —
         Из ледяной, незримой тьмы.
      
     Ну, а пока, любовь моя, —
     Всё это морок бытия.
      
         Но выйдем мы на Божий Свет —
         Из тьмы незримой и глухой.
         И никого на свете нет —
         Кто знает всё о нас с тобой…
      
     Но знает всё Господь о нас, —
     И нам не страшен Судный Час.
     Бесплодны горы на крови,
     И — впереди — холмы любви…


Рецензии