Жизнь рисует радость каждый миг. Александру

                Поздравляю с Днём рождения прекрасного  поэта,
                мастера романсов и юмористическо-сатирических
                композиций, моего доброго друга Александра Басейна
                http://stihi.ru/avtor/aleks5798


Дом и сад, любимой светлый лик
И улыбки внуков и детей,
Жизнь рисует радость каждый миг,
Направляя свет судьбе твоей.

Не боишься сложных ты путей
И идёшь уверенно вперёд,
Ты – душа в компании друзей,
Не ведёшь поступкам добрым счёт.

Смог судьбу счастливой сделать ты
И для близких чародеем стать,
Неудачи превращать в цветы
И с небес светила доставать.

Падают секунды в чрево дней,
Дни – в недели, месяцы, года,
Полон ты чудеснейших идей,
Интересно всем с тобой всегда.

Тает ночь, рассвет спешит раскрыть,
Утра восхитительный фрагмент,
Чтобы в этот миг тебе вручить
Счастья и любви большой букет!



Радости, счастья, всего самого благоприятного, дорогой Александр!

4 апреля 2024г.


Рецензии
Прекрасное посвящение другу ко Дню рождения! Присоединяюсь! Всего благополучного в жизни! Галина.

Галина Шахмаева   10.04.2024 08:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галочка! Рада твоему вниманию и добрым словам!
Радости и всех благ, дорогая!

Евгения Рупп   11.04.2024 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.