Неравенство

Мавзолей, могилы, урны.
В них убийцы и тираны.
Казни, лозунги - вот струны,
Для которых ноты - раны.

Обихожены и сыты,
Пьют вожди под звёздной крышей.
И сейчас мы в души биты,
В подпол загнанные мыши.

Спит спокойно благодетель,
Коммунизм ему не виден.
Мы, несчастные на свете,
На вождей своих в обиде.

03 05 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Красные зори"


Рецензии