Нелюбимый

Я не буду рыдать, что забыл твоё имя
В те далёкие дни, где мы были близки,
И за ними скучать я не буду, бог с ними,
И уже не умру от щемящей тоски.

Видишь, как всё сложилось довольно всё просто,
Всё могло быть иначе, немудрено,
На тебя нет обиды, но твоё мне притворство
Вдруг напомнило, как это было давно.

Не сержусь на "порыв" твой, который был мнимый,
Нелюбви отпечатки - все до боли твои,
Лишь жалею о том, что был нелюбимый,
Слишком рано познавший все муки любви.


Рецензии