Солдатский юмор про Айфон

(Случай где-то в Сирии, когда
запретили пользоваться «Айфонами»)

Вот подошёл «отец солдата» –
Усатый ротный командир:
«Не притворяйся, Вань, ты «ватой»,
Ремень поправь, разгладь «мундир»!

Зачем «Айфон» ногою давишь?
Чем будешь направлять «Калибр»?
Как поразишь паршивый ДАИШ?
Как «подсветить» любой «сортир»?

Солдат поднял «Айфон» из пыли,
Чуть рукавом его протёр,
Сказал в него: «Чё приуныли?
Сейчас прибуду в Дейр-эз-Зор!»

Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась
Медаль «За город Вашингтон»!

Допил стакан, поправил каску,
Загнал затвором в ствол патрон:
«И без него возьмём Аляску...»
И раздавил ногой «Айфон»!

апрель 2017


iPhone «Айфон» — серия смартфонов (телефонов),
разработанных корпорацией Apple.
ДАИШ – международная террористическая
организация.


Рецензии