понравится ли, янки, это Вам?

Я не готов упасть от пули,
Осколки мины не хочу узнать.
Европа с США войну раздули,
Фашизм пустили снова погулять.
Не могут жить они на равных,
Соседа уважать, не подавлять,
Забыв о подвигах России славных,
Привыкли несогласных убивать..
Не нравиться, когда гранаты рвутся,
И смертью миномет когда плюет.
Я не люблю, когда славяне бьются,
Чтоб накормить заокеанский сброд.
Им было мало Африки пленённой,
Разграбленной для выгоды господ.
Европы, загнивающей -зловонной,
Которая без принципов живет.
Все мало их прожорливому  Сэму ,
На войнах сколотил он капитал.
Талдычит всем излюбленную тему,
Что гегемон один он и вассал.
Не нравится мне звездно-полосатый,
Где звёзды собирали на крови,
Люблю я Русь, люблю простые хаты,
Поют, когда не «Грады» - соловьи!
Не надо ваших   ГМО продуктов,
У нас в России чистый урожай ,
В стране хватает овощей и фруктов,
Сейчас нам ближе Индия, Китай.
Я не люблю, когда гранаты рвутся,
И “Грады»,когда бьют по городам…
А если ваши Штаты разойдутся?
Начнут воину?
Понравится ли, янки, это Вам?


Рецензии