Нравоучение

Чтобы чувства вернуть,
Надо вспомнить начало пути!
Чтобы чувствам уснуть,
Надо дать им лишь только уйти!

Суетой не трепать
И надрывно кричать: «Эй, постой!»
Им… не надо мешать!
Надо вспомнить совет – он простой:

«Врать нельзя никогда –
Даже если нет новых идей!
Будьте вежлив всегда –
«Посылайте» с улыбкой «блюдей»!

август 2015


Рецензии