День Победы на дворе!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
----------------------------------
­­­Монолог представителя
Соцзащиты города Саранска.
----------------------------------
"­­­­Не заявил, не написал
Ты нам в Соцзащиту,
Говоришь, что ты не знал,
Мы с тобою квиты!
Детей войны учет ведем,
Значит, все в порядке,
Значит, все у нас путем:
Мы играем в прятки!

Тысячи уж на кону,
Сам ты догадайся:
Их тебе отдать?
Ну – ну, Даже не пытайся!
Много раз за восемь лет
Протокол меняли!
Ты не знал? Тебе – привет!
Вот и отказали!

Ты не знал и не пришел,
Ну, а мы то знали,
Знали очень хорошо,
С тебя "пенку" сняли!
Денег ты не получил
За все годы эти,
Значит, память не лечил
В нашем кабинете!

День Победы на дворе,
Приходи, полечим
И отказом в той игре
Праздник наш отметим!"
--------------------------------


Рецензии