Закружилась метель в быстром танце...

                ***
Закружилась метель в быстром танце,
Лесопарк снова в пышном снегу:
Не видать за сугробами зданий,
Но я в них оставляю тоску.

Вновь деревья в тулупах мохнатых,
Синим инеем пруд весь покрыт,
Я ветвями с любовью объята, –
Целый лес мне поддержку дарит.

А снежинки ласкают ладони, –
К возрождению небо зовёт,
Став морозным апрелем крещённой,
Словно птица, рвусь в новый полёт!


Рецензии