Снежная баба

СНЕЖНАЯ БАБА
Ведро, лопата, баба снежная
Не думала и не искала
Ни чувства, ни огня мятежного
Ни сатанинского накала.

Колючка, злая и фригидная,
Плевать с горы на этот статус
Кликуха в общем не обидная
Важней что я собой останусь.

Я положу на эту химию
На ошалелых рук блуждание
Да, я мертва, за то прости меня
И снова слава расстоянию!

Глаза закрыты, руки скрещены
Я труп, покойник, я холодная.
Мираж, что я очеловечена
К любви я вовсе не пригодная.

Поэтам страсть милее воздуха,
Натуры тонкие да нежные
Я - не поэт, помилуй господи
Я просто баба, баба снежная.


Рецензии