Лето 2014

ЛЕТО 2014

Мы с тобою морскою солью
прОжжены,
И с одним мы с тобою пеплом
смешаны,
Да плевать, что местами не
схожие
Хэпибёздеями и
детствами.

Нас хлестало полудёнными
плетями,
Нам песком засыпало глаза
красные
Языком мы лизали раны
летние,
Заедая их штормов
спазмами.

Пробирались к воде мостами
шаткими,
На Востоке полыхало зар-
ницами,
Мы до влаги были смертельно
жадными
С запыленными плечами и
лицами.

Мы смеялись, мы кричали, мы
плакали,
Мы взрослели со стремительной
силою,
Собирали в карман горькие
запахи,
Выбухая тёмно-синими
жилами.

Мы с тобою этим летом по-
венчаны,
Загорелые, соленые,
сложные.
Два ноль один четыре. Лето.
Трещина.
Два ноль один четыре. Лето.
ПрОжили.


Рецензии